Riograndino (papareia). Telegrafista aposentado da Embratel. Atualmente, confecciono maquetes navais para aficcionados, agências maritimas, museus etc. (antigo Hobby). Fotógrafo amador. Fui casado por 34 anos com Mara Rúbia de Oliveira Sardá, tenho três filhas; Michelle, Thais e Francine. Moro no Cassino (a maior praia do mundo).
7 comentários:
O artista se esmerou nesta obra.Para os filhos a gente se passa em inspiração, verdade? meus parabéns, seu Sard@!
Julia, eu fiz só o barco, o recheio foi a Thaís (filha) viu!.
Bravo! Belo barco de sushi-sashimi. ABS, RT.
Muito bonito!
Porem não é correto por arroz no barco.
O barco é só para peixe, como manda a tradição.
Contudo a aparencia das peças estão ótimas, faltou apenas o lugar adequado!
Pô, o japa que me ensinou a fazer sushi nunca disse que o barco era só pra sashimi. Mas é bom saber. Abraços
Aliás, este site explica que os barcos nem são uma tradição japonesa: http://www.peixecru.com/artigo/obarco
Ôh Anônimo! Tu entendes muito mas é de peixe-frito. Te manca ó cara!
Postar um comentário